Бюллетень новых поступлений
в отдел юридической литературы
июнь - октябрь 2013 гг..


Для кафедры туризма




1. Асанова, И. М. Деятельность службы приема и размещения : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению "Туризм" / И. М. Асанова, А. А. Жуков. - Москва : Академия, 2011. - 284 с. - 10 экз.
2. Барышева, А. Д. Этика и психология делового общения (сфера сервиса) : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования / А. Д. Барышева, Ю. А. Матюхина, Н. Г. Шередер. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. - 255 с. - 5 экз.
3. Безопасность жизнедеятельности : учебник для студентов вузов, обучающихся по всем направлениям бакалавриата / [И. В. Бабайцев [и др.] ; под ред. Б. С. Мастрюкова. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2012. - 295 с. - 5 экз.
4. Белкина, Е. П. Метод учебного проекта при обучении иностранному языку студентов факультета управления (направление подготовки "Туризм") : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки: 100400 - "Туризм" / Е. П. Белкина, Р. А. Латыпов ; Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВПО "Сыктывкарский государственный университет". - Сыктывкар : Издательство СыктГУ, 2012. - 84 с. - 1 экз.
5. Бронникова, Т. С. Разработка бизнес-плана проекта : учебное пособие для бакалавров вузов, обучающихся по направлению подготовки 080200 "Менеджмент" / Т. С. Бронникова. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2014. - 222 с. - 5 экз.
6. Введение в биологию : учебное пособие для студентов небиологических специальностей / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования Петрозав. гос. ун-т ; [сост. Т. А. Моисеева]. - Петрозаводск : Издательство ПетрГУ, 2013. - 79 с. - 10 экз.
7. Введение в технологию продуктов питания : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Н. Г. Кульнева [и др.] ; науч. ред. В. А. Голыбин]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2012. - 117 с. - 5 экз.
8. Виноградова, С. А. Организация и планирование деятельности предприятий сервиса : учеб. пособие для бакалавров / С. А. Виноградова, Н. В. Сорокина, Т. С. Жданова. - Москва : Дашков и К°, 2014. - 208 с. - 15 экз.
9. Габриелян, О. С. Общая и неорганическая химия : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 050100 "Педагогическое образование" / О. С. Габриелян, И. Г. Остроумов, Е. Г. Турбина. - Москва : Академия, 2011. - 480 с. - 10 экз.
10. Гаврилова, А. Е. Деятельность административно-хозяйственной службы : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению "Гостиничное дело" / А. Е. Гаврилова. - Москва : Академия, 2012. - 255 с. - 5 экз.
11. Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260501 "Технология продуктов общественного питания" и направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2012. - 205 с. - 5 экз.


12. Драгилев, А. И. Технологическое оборудование кондитерского производства : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия", направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / А. И. Драгилев, Ф. М. Хамидулин. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2011. - 360 с. - 1 экз.
13. Дунец, Е. Г. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов вузов всех форм обучения и МИППС, специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" и направлению подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. Г. Дунец, М. Ю. Тамова, И. А. Куликов. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2012. - 191 с. - 5 экз.
14. Зайцева, Н. А. Менеджмент в сфере услуг: туризм и гостиничное дело : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Туризм", "Гостиничное дело" и "Сервис" / Н. А. Зайцева. - Москва : Академия, 2013. - 287 с. - 15 экз.
15. Инженерные системы зданий и сооружений : для студентов учреждений высшего профессионального образования / [Полосин И. И. [и др.]. - Москва : Академия, 2012. - 299 с. - 10 экз.
16. Караванова, Б. П. Бухгалтерский учет на предприятиях туристской индустрии : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Социально-культурный сервис и туризм" и направлению подготовки "Туризм" / Б. П. Караванова, А. В. Пушинин ; Балтийская академия туризма и предпринимательства. - Москва : Академия, 2011. - 223 с. - 5 экз.
17. Кнышова, Е. Н. Менеджмент гостеприимства : учебное пособие / Е. Н. Кнышова, Ю. М. Белозерова. – Москва : ИД Форум – ИНФРА-М, 2013. – 511 с. - 15 экз.
18. Корячкина, С. Я. Технология мучных кондитерских изделий : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных издений" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания" / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2011. - 397 с. - 1 экз.
19. Кудрин, Б. И. Электроснабжение : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Электроэнергетика и электротехника" / Б. И. Кудрин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Академия, 2012. - 351 с. - 10 экз.
20. Кузнецов, Л. А. Сборник заданий по высшей математике : типовые расчеты : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. и специальностям в обл. естеств. наук и математики, техники и технологий, образования и педагогики / Л. А. Кузнецов. - 12-е изд., испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 239 с. - 35 экз.
21. Кучеренко, В. Л. Менеджмент безопасности гостиничного предприятия : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 10100 "Гостиничное дело", специальности 100103.65 "Социально-культурный сервис и туризм" (специализация "Гостиничный сервис"), а также в системе дополнительного профессионального образования / В. Л. Кучеренко. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2013. - 157 с. - 5 экз.
22. Лукиянчук, И. Н. Человек и его потребности. Сервисология : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Сервис", "Туризм" / И. Н. Лукиянчук, О. А. Ульяновская. - Москва : Академия, 2012. - 269 с. - 5 экз.


23. Макринова, Е. И. Управление персоналом в гостиничном менеджменте : учебное пособие для бакалавров вузов, обучающихся по направлению подготовки 101100.62 "Гостиничное дело" / Е. И. Макринова, А. Г. Васильев, А. С. Васильева. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2013. - 206 с. - 5 экз.
24. Марвин, Б. Маркетинг ресторана : как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане / Билл Марвин. - Москва : ББПГ, 2010. - 206 с. - 1 экз.
25. Маркетинг в сервисе : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Сервис" (квалификация "бакалавр") / Н. А. Платонова [и др.] ; под ред. Н. А. Платоновой. - Москва : Академия, 2012. - 223 с. - 10 экз.
26. Метрология, стандартизация и сертификация : учебник для студентов вузов, обучающихся по машиностроительным направлениям / [Аристов А. И. [и др.]. - 5-е изд., перераб. - Москва : Академия, 2013. - 414 с. - 15 экз.
27. Михеева, Н. А. Региональный мониторинг гостиничных услуг и прогнозирование : учебник для образовательных учреждений, реализующих образовательные программы высшего профессионального образования по специальности 100103.65 "Социально-культурный сервис и туризм" / Н. А. Михеева. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2013. - 182 с. - 5 экз.
28. Могилев, А. В. Информатика : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по педагогическим специальностям / А. В. Могилев, Н. И. Пак, Е. К. Хеннер ; под ред. Е. К. Хеннера. - 8-е изд., стер. - Москва : Академия, 2012. - 841 с. - 15 экз.
29. Назаров, О. В. Как "раскрутить" ресторан / Олег Назаров. - Москва : Ресторанные ведомости, 2009. - 174 с. - 1 экз.
30. Отопление : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению "Строительство" / [Полушкин В. И. [и др.]. - Москва : Академия, 2010. - 248 с. - 10 экз.
31. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. Р. Смирнова [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2011. - 232 с. - 5 экз.
32. Пивоев, В. М. (Петрозаводский университет). Философия и методология науки / В. М. Пивоев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования Петрозав. гос. ун-т. - Петрозаводск : Издательство ПетрГУ, 2013. - 320 с. - 15 экз.
33. Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Т. В. Шленская [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2011. - 285 с. - 5 экз.
34. Советов, В. М. Основы функционирования систем сервиса : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 100101 "Сервис" / В. М. Советов, В. М. Артюшенко. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2010. - 623 с. - 5 экз.
35. Теплогазоснабжение и вентиляция : учебник для студентов, обучающихся по направлению "Строительство" / [Авдолимов Е. М. [и др.]. - 2-е изд., перераб. - Москва : Академия, 2013. - 400 с. - 10 экз.
36. Технологические процессы в сервисе : учебное пособие / А. Ф. Пузряков, М. Е. Ставровский, А. В. Олейник, А. А. Пузряков. – Москва : Альфа-М : Уником сервис : Инфра-М, 2014. – 240 с. - 15 экз.
37. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учебник для вузов / под ред. А. И. Мглинца. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, [201-?]. - 1 электрон. диск (CD-ROM) - 5 экз.

38. Тихомирова, Н. А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания", направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Н. А. Тихомирова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2010. - 447 с. - 1 экз.
39. Туризм в Республике Карелия : статистический сборник / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган федер. службы гос. статистики по Республике Карелия ; [отв. за вып.: А. А. Бойкова ; редкол.: Л. С. Король - пред. [и др.]. - Петрозаводск, 2012. - 39 с. - 1 экз.
40. Северные туристские дестинации как доминанта развития туризма Северо-Западного региона : роль культурного наследия в развитии туристских дестинаций : тр. III междунар. науч.-практ. конф., 1-2 декабря 2011 г., г. Петрозаводск / М-во по делам молодежи, физ. культуре, спорту и туризму Респ. Карелия [и др.] ; [редкол.: Павлова Э. Н. [и др.]. - Петрозаводск, 2012. - 217 с. - 1 экз.
41. Wood, N. Tourism and Catering : Workshop / Neil Wood. - Oxford : Oxford University Press, 2011. - 39 p. - 17 экз.



 

Вернуться на сайт Юридического Факультета ПетрГУ